Le restaurant l’Hostellerie Alsacienne, bien connu à Masevaux, est ouvert depuis un an. Sa carte promeut les spécialités de la région et les produits frais de qualité et bien travaillés.
La carte dite « du moment » propose environ 6 entrées, 6 plats et 6 desserts qui changent au gré des arrivages, soit une fois par semaine.
Les plats toujours à la carte de l’Hostellerie Alsacienne
Les tartes flambées (classique, gratinée ou Munster), la salade vigneronne (gruyère ou cervelas), le boeuf gros sel (cuisson au bouillon, longue et à basse température, avec crudités), un plat végétarien et la tarte du jour sont toujours à la carte. On les accompagne d’une bière de chez Perle, brasserie alsacienne indépendante.
Plats Alsaciens incontournables
L’hostellerie Alsacienne, via son décor, promeut l’Alsace avec ses nappes typiques de la région et sa collection de céramiques Betschdorf. Il en va de même sur sa carte, qui illustre l’identité alsacienne, sa générosité et son goût pour les bonnes choses. Il y a au moins trois plats alsaciens à la carte, comme la choucroute, les Fleichnackas (escargots de viande), ou les bouchées à la Reine faites maison.
En suggestions, le chef de l’Hostellerie propose de belles viandes comme l’Entrecôte caractère d’Alsace, des volailles ou gibiers d’Alsace. Les sauces, qui subliment les mets sont, sont toujours imaginées par le chef. Les desserts suivent le rythme des saisons.
Réservation au 07 68 24 74 30 ou via l’application GUSTY