Après les gîtes, voici le restaurant de l'Hostellerie Alsacienne
Depuis le 3 juin, le restaurant de l’Hostellerie Alsacienne de Masevaux est ouvert au public tous les jours midi et soir, sauf le mardi. Au menu de ce début juin, des plats alsaciens comme la choucroute, les tartes flambées, la salade vigneronne, sans oublier un très bon bœuf gros sel. L’Hostellerie Alsacienne propose aussi un choix de plats cuisinés de saison : magret de canard, pièce du boucher ou poisson du jour, sans oublier de délicieux desserts et des glaces. A la carte figurent aussi un plat végétarien et un choix de salades du moment. Les locataires des gîtes de l’Hostellerie ont été parmi les premiers à découvrir la carte du restaurant, et à profiter de la magnifique terrasse sous l’érable. Les habitants de Masevaux et environs apprécient aussi de venir en famille ou en couple pour goûter une cuisine fraîche, généreuse et faite maison. Une belle carte de vins de toute la France est proposée aux amateurs, et pas moins de 19 vins au verre : 6 vins d’Alsace, 6 rouges (Bourgogne, Rhône ou Languedoc entre autres) et 6 blancs hors d’Alsace, sans oublier le rosé de Provence du moment.
Réservations au 07 68 24 74 30 / Facebook